пятница, 8 февраля 2013 г.

горка-бонета-сапфир от производителя

Морозильные лари Caravel

Шоковая заморозка. Шокоморозильники. Камеры шоковой заморозки. Шоковая заморозка - это моментально-быстрый переход температуры продукта от положительной, до отрицательной (-18 - -25С). Настолько быстрый, что содержащаяся в продуктах вода превращается в кристаллики льда, которые остаются на месте, не перемещаясь и не травмируя клетки и ткани продукта. Одновременно прекращается активное развитие микрофлоры, всех бактериальных процессов и распада белка.Используется при производстве полуфабрикатов (пельменей, котлет, блинчиков, фаршированных перцев, голубцов и т.д.); Для замораживания мяса, субпродуктов, рыбы, птицы, плодов, грибов, ягод и овощей. А также увеличивает срок хранения.

Шоковая заморозка. Шокоморозильники. Камеры шоковой заморозки.

Самые рейтинговые записи

Да, конечно Скорее всего Пусть будет Мне всёравно Однозначно, нет

Необходима ли регистрация на сайте?

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

морозильное оборудование для магазинов и супермаркетов

Комментариев нет:

Отправить комментарий