пятница, 1 февраля 2013 г.

игры с приколами в школе играть

Квест-игра стала своеобразным стартом в череде мероприятий Студенческого совета, в которых у всех студентов СахГУ ЂЂЂ старшекурсников и «перваков» — будет возможность принять участие. Ближайшее крупное событие «Школа Лидера» Pпройдет уже в конце октября.

«Мы проводим подобную квест-игру уже второй год, — рассказывает председатель студенческого совета СахГУ Акулов Максим. ЂЂЂ Основной задачей стало сплочение новых студентов университета, поиск активных и талантливых ребят, а так же адаптация первокурсников в реалиях вуза».

Начинающих студентов ожидал поиск кодов, расположенных в важных точках студенческого городка ЂЂЂ библиотека и читальные залы, медпункт и основные учебные корпуса, кабинеты руководства вуза и аудитории творческих студий. Чтобы первокурсники не заблудились в хитросплетении улиц и коридоров, с каждой командой находился куратор-студсоветовец. Для тех, кому было мало простого поиска кодов, были подготовлены и другие испытания ЂЂЂ организация импровизированного водопровода, совместные игры и небольшие тренинги.

Призом для самых успешных молодых студентов стало официальное приглашение в «Школу Лидера» — ежегодный учебный комплекс, посвященный развитию лидерских качеств и креативного мышления.

22 сентября в Сахалинском государственном университете состоялась квест-игра для первокурсников вуза. Более 300 молодых студентов приняли участие в увлекательной погоне за кодами, выполнении непростых заданий и разгадывании задачек. Авторами всех испытаний для первокурсников стали активисты студенческого совета СахГУ.

Адаптация с приколом. Квест-игра для первокурсников СахГУ

22 сентября в Сахалинском государственном университете состоялась квест-игра для первокурсников вуза. Более 300 молодых студентов приняли участие в увлекательной погоне за кодами, выполнении непростых заданий и разгадывании задачек. Авторами всех испытаний для первокурсников стали активисты студенческого совета СахГУ. Призом для …

Адаптация с приколом. Квест-игра для первокурсников СахГУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий